关于开平市福纤人造板有限公司《辐射安全许可证》延续并变更申请审批意见的函

发布时间:2018-02-11 新闻来源:办公室 【字体:

江环辐〔20187

 

 

于开平市福纤人造板有限公司《辐射安全许可证》延续并变更申请批意的函

 

开平市福纤人造板有限公司

    你单位报来的《辐射安全许可证延续申请表》、《辐射安全许可证变更申请表》及有关资料收悉。经研究,提出批复意见如下:

一、同意你单位在广东省江门市开平市水口镇水口工业基地C20号延续使用《辐射安全许可证》,有效期从20182112023210止。根据粤环办[2013]73号文件精神,你单位《辐射安全许可证》编号由“粤环辐证[01231]”变更为“粤环辐证[J0149]”。放射源种类和范围不变。

二、同意你单位法定代表人由“梁卫权”变更为“张晓奇”。

三、你单位须严格按照《辐射安全许可证》规定的种类和范围使用放射源。

四、你单位要严格按照《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院令第449)及《放射性同位素与射线装置安全和防护管理办法》(国家环境保护部令第18)的要求做好辐射安全和防护管理工作。

                    

                         

                        江门市环境保护局

                                                  2018年2月11

 

 

公开方式主动公开