关于江门市俭美实业有限公司申请《辐射安全许可证》延续审批意见的函

发布时间:2018-01-29 新闻来源:办公室 【字体:

 

江环辐〔20184

 

 

 

关于江门市俭美实业有限公司申请

《辐射安全许可证》延续审批意见的函

 

江门市俭美实业有限公司:

你单位报来的《辐射安全许可证延续申请表》及相关资料收悉。经审查,审批意见如下:

一、同意你单位延续使用《辐射安全许可证》至2023129日;根据粤环办[2013] 73号文件精神,你单位《辐射安全许可证》编号由“粤环辐证[01597]号”变更为“粤环辐证[J0148]号”;其他许可内容不变。

二、你单位须严格按照《辐射安全许可证》规定的种类和范围使用放射源。

三、你单位须依照《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院令第449号)及《放射性同位素与射线装置安全和防护管理办法》(环境保护部令第18号)的相关规定严格管理,认真落实各项辐射安全和防护措施。 

 

 

                  江门市环境保护局

                                2018130

 

 

 

公开方式主动公开