江门市环境监测中心站泵房气压罐胶囊及控制箱更换配件工程采购项目成交公告(采购公告编号:20190416)

发布时间:2019-05-05 新闻来源:江门市生态环境局 【字体:

一、预算总额:人民币两万伍仟元整(¥25000.00);

二、采购方式:询价;

三、采购公告发布媒体:江门市生态环境局公众网;

四、评审信息:

1、评审日期:2019年4月22日;

2、评审地点:江门市蓬江区胜利北路140号江门市环境监测中心站604室;

3、评审委员会成员:邝仕升、江桃明、袁俊珊。

五、评审概况和评审结果(成交信息):经评审,参加报价的江门市川粤供水设备有限公司、江门市江海区锦昌电机维修部、陕西天龙泵业有限公司通过了资格性审查和符合性审查。根据最低价评标办法,评审委员会一致建议的评审结果(成交信息)如下。

成交供应商名称:江门市川粤供水设备有限公司;

成交金额:¥23300.00元;

六、采购人联系方式:

(1)采购单位名称:江门市环境监测中心站

(2)采购单位联系人:林小姐、韦先生

(3)采购单位联系方式:0750- 3502050、3988061

七、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在采购结果公告发布之日起3个工作日内以书面形式向江门市环境监测中心站提出质疑,逾期将不予受理。投诉电话3988061。

江门市环境监测中心站

2019年5月5日