江门市环境监测中心站实验室危险废物处置服务采购项目成交公告[采购公告编号:20181025]

发布时间:2018-11-06 【字体:

江门市环境监测中心站(以下简称“采购人”)于2018年11月2日就江门市环境监测中心站实验室危险废物处置服务采购项目(采购公告编号:20181025)采用询价方式(不限家数)进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:江门市环境监测中心站实验室危险废物处置服务采购项目;

二、采购公告编号:20181025;

三、预算金额:人民币叁万元整(¥30,000);

四、采购方式:询价;

五、采购项目简要说明:

1、服务内容:

对江门市环境监测中心站实验室分析废液0.8吨(含有机废液0.242吨、无机废液0.558吨)、实验废弃试剂及试剂瓶0.15吨、含铜、镍等重金属的固体危险废物0.04吨。总量共约1.0吨的实验室危险废物进行处置。(本次采购总价上限为人民币30000元,投报总价不得超过最高限价,投报总价应包括处置所有上述江门市环境监测中心站实验室危险废物的全部费用)

2、服务期限:

2018年11月26日前服务供应商与采购方签订《江门市环境监测中心站实验室危险废物处置服务》合同,并按合同要求进行处置。

六、评审信息:

1、评审日期:2018年11月2日;

2、评审地点:江门市蓬江区胜利北路140号江门市环境监测中心站608室;

3、评审委员会成员:林伟雄、伍志锋、尹丽君、赵国欢、甘伟威、秦淳、阮小杏、韦光。

六、评审意见等有关资料:经评审,参加报价的惠州东江威立雅环境服务有限公司通过了资格性审查和符合性审查。根据最低价评标办法,评审委员会一致建议惠州东江威立雅环境服务有限公司为本项目成交单位。

七、成交信息

成交供应商名称:惠州东江威立雅环境服务有限公司;

成交金额:人民币叁万元整(¥30,000);

服务期限:2018年11月26日前服务供应商与采购方签订《江门市环境监测中心站实验室危险废物处置服务》合同,并按合同要求进行处置。

八、联系事项:

1、采购人联系方式:

(1)采购单位名称:江门市环境监测中心站

(2)采购单位联系人:阮小姐、韦先生

(3)采购单位联系方式:0750-3988066、3988061

九、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在采购结果公告发布之日起3个工作日内以书面形式向江门市环境监测中心站提出质疑,逾期将不予受理。投诉电话3988061。

 

江门市环境监测中心站

2018年11月5 日