关于印发2018年江门市重点排污单位名录的通知

发布时间:2018-02-08 新闻来源:办公室 【字体:

  

 

江环函〔2018141

 

 

 

关于印发2018年江门市重点

排污单位名录的通知

 

各市(区)环保局:

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《重点排污单位名录管理规定(试行)》(环办监测201786)、《企业事业单位环境信息公开办法》(环保部令第31号,以下简称《办法》)有关规定,为规范和推进重点污染源环境监管信息公开,保障公民、法人和其他组织依法获取污染源环境信息的权益,引导公众参与环境保护,提高环境监管效能。经研究,我局筛选出《2018年江门市重点排污单位名录》,现印发给你们。

请你局严格按照《办法》的有关要求按时公开本行政区域重点排污单位名录,并按照相有关法律法规要求,加强对重点排污单位的日常监管。同时督促重点排污单位在20181231日前,通过企业事业单位网站、环境信息平台或者当地报刊等公众知晓的方式公开《办法》第九条规定的排污单位环境信息,切实做好环境信息公开工作。

 附件:2018年江门市重点排污单位名录

 

 

                       江门市环境保护局

                     201828

 

 

 

公开方式主动公开


附件:2018年重点排污单位名录.docx