我市国家生态文明建设示范市创建规划通过专家论证

发布时间:2019-01-17 新闻来源:江门市生态环境局 【字体:

1月16日,省生态环境厅在我市组织召开《江门市国家生态文明建设示范市创建规划》(下简称《创建规划》)专家论证会。会议由省生态环境厅江萍副处长主持,市政府副秘书长莫劲锋同志、市生态环境局局长廖辉文同志、市直各有关部门及各市(区)环境保护局等部门参加了会议。

专家组认真听取了汇报,对相关问题进行了充分的质询,认为《创建规划》编制依据较充分,资料充实,内容较全面,指导思想和规划目标明确,规划成果符合国家相关规划编制要求,可以作为江门市创建生态文明建设示范市的依据。并一致同意通过论证。

1.17.png


会上莫劲锋同志对下一步工作提出要求,一是要根据专家组提出的建议,并充分征询市直各相关部门意见后,尽快修改完善《创建规划》;二是对照创建指标要求,进一步细化,分解落实任务,明确各市(区)政府及市直相关部门的责任,大力推进我市的创建工作。