林飞鸣副市长主持召开分管部门工作会议,传达部署学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-11-06 【字体:

  11月5日下午,林飞鸣副市长在市环保局主持召开分管部门工作会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,部署扫黑除恶相关工作,并总结今年前三季度工作,研究下阶段工作。市环保局、市住建局、市交通运输局、市人防办、市建管中心、市公路局、江门海事局、江门航道事务中心等单位的主要负责同志均参加了会议。

  会上,林飞鸣副市长解读了市委有关学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的文件,并听取了参会单位对学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、今年前三季度工作总结和扫黑除恶有关工作的情况汇报。对下阶段工作,林飞鸣副市长提出了三点要求:

 一是要学深学透习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照落实“四个走在全国前列”示范城市的要求,将总书记视察广东重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好;二是要认真落实扫黑除恶工作,深入开展扫黑除恶专项斗争,全方位进行摸排,确保扫黑除恶专项行动取得预期效果;三是要全力以赴完成今年的工作目标任务,力争拿出漂亮的答卷。