首页 > 互动交流 > 公众咨询

能提供3家有资质的环评单位吗?

发布时间:2017-12-27 【字体:
能提供3家有资质的环评单位吗?
提问时间:2017年12月20日 14:49
想在江门收购一家工厂(食品类),需要对工厂的环保情况进行评核,能否提供几家有资质的环评单位及其联系方式,谢谢!

答复
网络发言人
答复时间:2017年12月27日 10:26
您好!

全国环境影响评价机构数据可登录环境部数据中心

(http://datacenter.mep.gov.cn/index!MenuAction.action?name=402880fb250ac78001250acbb7740004)查询。其中已经在广东省或我市开展业务并登记的环境影响评价名单可分别登录广东省环保厅公众网(http://pub.gdepb.gov.cn/pub/dchome.jsp?act=db14)或者江门市环境保护局网站(http://hbj.jiangmen.gov.cn/xxgk/ywgl/hpsp)查询。您可以自行选择环评单位,谢谢!